Zemke gana la carrera del AMA Formula Xtreme en el Miller Motorsports Park

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

AMA Formula Xtreme Championship Miller Motorsports Park Tooele, Utah Mayo 30, 2008 Resultados Provisionales de Carrera: 1. Jake Zemke (Hon CBR600RR), Dunlop, 9 vueltas 2. Josh Hayes (Hon CBR600RR), Dunlop, -2.678 segundos 3. Steve Rapp (Kaw ZX-6R), Pirelli, -14.406 4. Larry Pegram (Duc 848), Pirelli, -29.122 5. Aaron Gobert (Hon CBR600RR), Dunlop, -29.285 6. Cory West (Suz GSX-R600), Pirelli, -31.362 7. Michael Beck (Yam YZF-R6), Dunlop, -40.667 8. Garrett Carter (Suz GSX-R600), Dunlop, -55.549 9. Nicky Moore (Kaw ZX-6R), Pirelli, -70.891 10. Chad Herrmann (Yam YZF-R6), Dunlop, -76.690 11. Jonathan Lawrence (Yam YZF-R6), -77.160 12. Chris Siebenhaar (Suz GSX-R600), Dunlop, -89.309 13. Michael Barnes (Suz GSX-R600), Pirelli, -95.201, se choco 14. Fernando Amantini (Kaw ZX-6R), Dunlop, -100.026 15. Eric Haugo (Yam YZF-R6), Pirelli, -100.390 16. Brad Hendry (Tri Daytona 675) 17. Matt Green (Duc 749R) 18. Shane Narbonne (Tri Daytona 675) 19. Ricky Orlando (Kaw ZX-6R) 20. C.R. Gittere (Suz GSX-R600), Pirelli 21. Scott Decker (Suz GSX-R600) 22. Jesse Sherstan (Yam YZF-R6) 23. Danny Eslick (Suz GSX-R600), Dunlop, -2 vueltas, DNF, mecánico 24. Steven Davidsen (Suz GSX-R600), -2 vueltas, DNF 25. J.B. Layman (Yam YZF-R6), -5 vueltas, DNF 26. Chaz Davies (Kaw ZX-6R), Pirelli, -9 vueltas, DNF, se choco (Johann S. Sanchez) De un comunicado de prensa publicado por Team M4 EMGO Suzuki: WEST SEXTO EN UTAH FORMULA XTREME PARA EL M4 EMGO SUZUKI El Team M4 EMGO Suzuki disfruto un exitoso viernes en el Miller Motorsports Park cerca de Salt Lake City, UT, asegurando una posición adelante en la grilla durante la clasificación y quedo sexto en la carrera durante el segundo día de los cuatro de competencias paralelo con el Superbike World Championship. Cory West respaldo su impresionante cuarto puesto en su debut en Formula Xtreme para el equipo en el Infineon Raceway substituyendo al lesionado Martin Cárdenas con un sexto lugar abordo de su Pirelli-shod GSX-R600 el Viernes en MMP. West lucho la mayor parte de la carrera alrededor del circuito de 4.5-millas con Larry Pegram y Aaron Gobert antes de aceptar la sexta posición al pasar por la bandera de cuadros. “Tuve una Buena lucha con Pegram y Gobert,” dijo West. “Trate de pegármele a Larry hasta el final y luego pasármelo pero Gobert nos alcanzo y me paso. Fue divertido correr con ellos y hubiera sido muy bueno haber terminado cuarto. Me estoy divirtiendo substituyendo a Martín mientras que regresa y la moto es muy rápida. Siento que estoy aprendiendo con las vueltas extras y quiero darle las gracias al equipo por darme la oportunidad.” Michael Barnes se unió con West en la categoría FX este fin de semana, pero desafortunadamente sufrió un choque al final de la primera vuelta. El de la Florida nose rindió, a pesar de caer en la posición 25th y ultimo lugar, Barnes remonto y lucho hasta la posición 13th al llegar a la conclusión de la carrera de 9-vueltas. Blake Young sobrepuso una desventaja de tiempo en la pista en la categoría de Superstock clasificándose en la primera fila para la carrera del sábado. Young guío su GSX-R600 alrededor de la pista con un tiempo de 2:49.261, suficientemente bueno para ser el cuarto mejor de la sesión. “La clasificación salio bien,” dijo Young. “El comienzo, de este fin de semana no fue muy bueno para nosotros en cuanto a tener tiempo en la pista. Nos toco trabajar con el tiempo que nos dieron y ayer en la práctica de la mañana no fue del todo bien. Ese fue el momento en realidad que tuvimos un tiempo decente en la pista. Los chicos de Pirelli tiene nuevas llantas para nosotros ensayar este fin de semana así que hemos esta revisando todo muy bien para tratar de tener la mejor moto de competencias posible y al final de todo creo que tenemos al bastante bien.” Young fue el más rápido de los tres pilotos del Team M4 EMGO Suzuki en la práctica de Supersport, consiguiendo el quinto mejor tiempo con 2:54.252. West fue 12th mas rápido con 2:55.588 y Barnes fue 13th con 2:55.747. El sábado el Team M4 EMGO Suzuki se clasificara para la carrera de Supersport del Domingo antes que Young se encargue de la carrera de Superstock. (Johann S. Sánchez)