Schumacher 28th, DNF En carrera de Superbike en Oschersleben, Alemania

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

El siete-veces Campeón de Formula Uno el piloto Michael Schumacher, 39, participo en la IDM (International Deutschen Motorradmeisterschaft, a.k.a. German Superike) Championship evento de este pasado fin de semana en Oschersleben, en Alemania. Fue el 23rd-mas rápido en la mojada clasificación (con 1:47.978 comparado con Kai-Borre Anderson’s 1:41.367), pero Schumacher no pudo formar parte de la segundo sesión debido a un problema técnico con su Holzhauer Racing Promotion Honda CBR1000RR y termino 37th entre los 39 en la grilla. Schumacher fue de 37th a 28th en las primeras veinte vueltas de la carrera, terminando a menos de una vuelta de su compañero de equipo Martin Bauer. En la segunda carrera, de todas formas, Schumacher fue 21th y estuvo luchando por otra posición cuando su “footpeg” lo golpeo en una curva y se choco sin ninguna lesión. Bauer también gano la segunda carrera. (Johann S. Sanchez)