Cory West Consigue su mejor resultado del AMA en el Infineon

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

Cory West del Team M4 EMGO Suzuki consiguió su mejor resultado en su carrera deportiva en el AMA hasta el momento, el Sabado en la carrera de Formula Xtreme en el Infineon Raceway. Clasificándose quinto en su primera salida en FX, West salio un poco mejor en la carrera, llegando a la bandera de cuadros de cuarto. El nativo de Eureka Springs, Arkansas lucho con Danny Eslick antes de pasarse y robarse toda la atención manteniendo a Larry Pegram detrás. West obtuvo un firme resultado entre los primeros cinco a bordo de su Pirelli-shod GSX-R600 cuando un DNF por Chaz Davies subió a West una posición adicional a cuarto. Después de un excelente debut 2008 FX remplazando al lesionado Martin Cárdenas, West dijo, “Fue divertido. Hice una buena salida y tuve un poco de lucha con Eslick y después Pegram estuvo cerca todo el tiempo; podía escuchar en el fondo la Ducati todo el tiempo. Solo pensaba en no dejarlo pasar y fue suficiente motivación para mantenerme luchando hasta el final como lo hice.” “La moto funciono perfectamente hoy y las llantas Pirelli funcionaron muy bien. Recibí un poco de ayuda de Chaz cuando tuvo problemas y eso me regalo la cuarta posición.” “Tengo que reconocer a mi equipo hoy. Trabajaron muy bien y la moto trabajo muy bien también. Es mi mejor resultado hasta el momento y estoy muy emocionado. Todavía no tengo el feeling complacedor del todo pero si pudiera subir una posición más creo que lo tendría. De pronto mañana lo podremos lograr.” Los tres pilotos del equipo clasificaron entre los primeros diez para la carrera de Supersport de 17-vueltas el domingo. Blake Young lidero, perdiéndose una posición de salida en la primera fila de la grilla por tan solo 0.002 segundos. El saldrá desde el interior de la segunda fila anotándose el mejor quinto tiempo de la sesión con 1:38.315. West también saldrá de la segunda fila de la grilla, clasificándose el séptimo más rápido con 1:38.552. Michael Barnes, quien esta de substituto para Cárdenas en la categoría de Supersport, saldrá desde la tercera fila de la grilla después de haberse clasificado el décimo más rápido con 1:38.673. Young saldrá en la carrera de Superstock desde la segunda fila de la grilla también, clasificándose el séptimo más rápido abordo de su GSX-R1000 con 1:37.610. El domingo el Team M4 EMGO Suzuki concluirá su fin de semana en el Infineon Raceway con las carreras de Supersport y Superstock en la tarde. (Johann S. Sanchez)