Cardenas gana segunda posicion en Barber FX para el equipo M4 EMGO Suzuki

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

El Sabado transcurrió con un excelente rendimiento por parte del Team M4 EMGO Suzuki en el Barber Motorsports Park, la escudería se a noto un podio y dos posiciones en la primera fila de la grilla para las carreras de hoy domingo. Martin Cárdenas en su Pirelli-shod GSX-R600 llegaron al podio al finalizar la carrera de Formula Xtreme el Sabado. El Colombiano hizo una excelente y rápida partida de la línea de salida e inmediatamente se posiciono en una lucha por el liderato entre cinco-pilotos. Las dramáticas 16-vueltas de la carrera incluyeron varios choques entre el grupo que lideraba y la alta consistencia de Martin lo llevo a una posición en el podio viendo como combinaba su velocidad con su competitividad prudente. Lucho y presiono hasta llegar a la segunda posición y mantuvo la posición hasta pasar por la bandera de cuadros. “Después de la clasificación sabia que tenia muy buen ritmo para la carrera,” el ex piloto Mundialista 250cc dijo. “La salida fue muy bien. Sabia que la lucha iba hacer con las dos Hondas y las Kawasakis. Empecé lo mejor que podía y trate estar pegado a ellos. Las Hondas estaban andando muy duro.” “(Steve) Rapp creo que se choco en la segunda vuelta. Trate de mantener la diferencia entre Jake (Zemke) y Hayes. No sabía que le había pasado a Hayes. Escuche que se había chocado pero no lo vi. Al final trate de mantener la posición y la diferencia con Chaz y termine 2°. Fue una excelente carrera. “Quiero darle las gracias a mi equipo, a M4 EMGO Suzuki, a Pirelli y a mis mecánicos.” Blake Young continúa su asalto a lo más alto de las tablas, consiguiendo posiciones en la primera fila para los eventos de Supersport y Superstock, los cuales tendrán lugar hoy Domingo. Fue el tercero más rápido en ambas categorías, con tiempos de vuelta en Superstock de 1:26.093 en su GSX-R1000 y 1:26.735 en Supersport en su GSX-R600. Young dijo, “Llegando a esta carrera lo que quería era concentrarme en Superstock mas que en Supersport, pero paresia que entre mas y mas trataba menos progreso teníamos. Así que hoy solo tratare de correr en las dos motos y no en concentrarme más en una que en la otra y todo como que empieza a salir mejor. “La carrera de Supersport va estar muy buena. Estoy realmente cómodo y muy contento con la puesta punto de la moto para la carrera. Sobre la 1000, necesitamos mas tiempo en ella mañana en la mañana y empezar con la puesta a punto para la carrera.” Cárdenas saldrá en búsqueda por su segundo podio del fin de semana desde la segunda fila de la grilla de Supersport. Fue el séptimo más rápido durante la clasificación con un tiempo de 1:27.920. Cory West saldrá desde adentro de la cuarta fila de la grilla en la carrera de Supersport clasificándose 13th con una vuelta rápida de 1:28.876.