Cardenas cuarto en el Daytona 200

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

EL Team M4 EMGO Suzuki cerro la apertura de la temporada AMA 2008 con otro espectacular día en el Daytona International Speedway, asegurándose una posición entre los primeros cinco en el prestigioso Daytona 200 y otra posición entre los primeros diez en la categoría AMA Superbike. Martin Cárdenas tuvo una caliente y consistente carrera abordo de su moto Formula Xtreme-spec GSX-R600 en las duras 200-millas. Mientras que la mayoría de sus rivales tenían dificultades y fueron bajados como posibles aspirantes a ganar, el colombiano consiguió muy Buenos puntos para el campeonato en recompensa por sus esfuerzos. Cárdenas llego a la bandera de cuadros de 5° y luego fue otorgado la 4° posición después de que desclasificaran el original ganador de la carrera. El que termino en tercera-posición el año pasado, Michael Barnes, choco su moto Team M4 EMGO Suzuki GSX-R600 en la vuelta 11 y fue transferido al Halifax Medical Center. Blake Young termino su increíble debut en el AMA como miembro del Team M4 EMGO Suzuki como 9° en la final del AMA Superbike abordo de su Pirelli-shod GSX-R600. Young le gano a Geoff May la Posición en una pelea-de tres formas y ala ex estrella del Mundial de Superbike Akira Yanagawa. A principios de la semana Young termino 2° en la apertura del AMA Superstock y 5° en la carrera del AMA Supersport. Jefe del Equipo del Team M4 EMGO Suzuki Keith Perry dijo, “Entre los primeros cinco en el Daytona 200 siempre es muy bueno donde puede pasar lo inesperado. Muchos de los muchachos llegan aquí sin prácticamente nada y de todas formas conseguimos una 5° posición. No puedo quejarme.” Continuo, comentando sobre el rendimiento de Young, “Tuvo un muy buen fin de semana, sin duda alguna. Sigue en el proceso de aprendizaje y seguimos aprendiéndole a el. Estamos llenos de expectativas sobre Blake. Su pilotaje es realmente bueno.” La próxima carrera programada para el 18-20 de Abril en el Barber Motorsports Park cerca de Birmingham, AL. Para esta carrera el Team M4 EMGO Suzuki se preparara con unas pruebas que en un futuro cercano serán anunciadas. Perry explico,”Iremos a probar allí en aproximadamente 10 días. Tenemos expectativas que tendremos un clima decente para que podamos tener unas exitosas y beneficiosas pruebas y estar listos cuando llegue el fin de semana de la carrera. Siempre tenemos expectativas sobre Barber. Es cerca de casa y esperamos que lo hagamos bien allí.” PALABRAS DE MARTIN: “LA CARRERA SALIO MAS O MENOS BIEN, FUE UNA CARRERA MUY LARGA, DEMASIADO Y NO ME SENTI BIEN EN LA MOTO. TUVIMOS COMPLICASIONES PONIENDO LA MOTO A PUNTO Y NO ME SENTI DEL TODO MUY CONFIDENTE, PERO BUENO POR LO MENOS PUDE TERMINAR ADELANTE Y NO PORAYA BIEN ATRAS. QUIERO DAR LAS GRACIAS A MI EQUIPO Y A TODOS MIS PATROCINADORES POR APOYARME Y CONFIAR EN MI.” DETALLES DE CARRERA: 5° B0 36 Martin Cardenas Medellin, Suzuki GSX-R60068—Suzuki / M4 / EMGO / Pirelli / GPL / Parts Unlimited / Arai / Dynojet / Sidi / VP / Hotbodies / Vortex / Street Competition /DID CIRCUITO : DAYTONA INTERNATIONAL SPEEDWAY LOCATION: DAYTONA BEACH, FLORIDA VUELTAS: 69 TIEMPO: 2HORAS PILOTOS 69 POSICION DE SALIDA: DE 9=B0 POSICION FINAL : 5=B0 *DESCLASIFICARON AL GANADOR DE LA CARRERA Y MARTIN FINALMENTE QUEDA EN 4° POSICION.