Cardenas sexto en la carrera de Formula Extreme en Fontana

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

El Team M4 EMGO Suzuki sobrepaso las difíciles condiciones de vientos y calor en el Auto Club Speedway en Fontana, CA registrando una sólida carrera y resultados de clasificación el Sabado. Martin Cárdenas de nuevo con rendimiento constante abordo de su Pirelli-shod GSX-R600 termino 6° en las 17 vueltas de la carrera de Formula Xtreme. El Colombiano salio de la línea rapidísimo, llegando a la 4° posición en la primera vuelta antes de acomodarse en la 6° posición al llegar a la tercera vuelta y conservando su posición hasta pasar por la bandera de cuadros. Cárdenas termino a tan solo algunas décimas de segundo cuando paso por la bandera de cuadros detrás de su ex compañero del Mundial de 250cc y amigo, Chaz Davies, perdiéndose un tercer consecutivo final entre los primero cinco. El ex campeón Español de Supersport ahora se encuentra 5° en la general de Formula Xtreme con 84 puntos, solo a 10 puntos del primero. “Estoy un poco decepcionado por como salieron las cosas,” dijo Cárdenas. “Esperábamos subir al podio y estoy no ocurrió aquí en Fontana. A medida que la carrera pasaba, parecía que corría mucho mejor pero el grupo que lideraba se me fue. Al final casi recuperamos una posición pero ahora regresaremos y trataremos de conseguir un mejor resultado en Supersport.” “Muy mal clasificarme de 5° y quedar de 6°.” Blake Young se perdió una posición en la primera fila de la grilla para la carrera de 17 vueltas de Superstock por tan solo 0.006-segundos. Como consecuencia, Young saldrá en la carrera desde el interior de la segunda fila de la grilla a bordo de su GSX-R1000, clasificándose 5° con 1:25.750. Young, Cárdenas, y Cory West se clasificaron ayer en la mañana para la carrera del domingo de Supersport debido a que el Sabado fue cancelado por que las barreras de seguridad necesitaban ser ajustadas porque los vientos fuertes las movieron de su lugar. West lidero el Team M4 EMGO Suzuki en la sesión de practicas de la categoría Supersport, consiguiendo el mejor cuarto tiempo con 1:27.518. Young (séptimo””1:27.654) y Cárdenas (octavo 1:27.886) los tres pilotos del equipo estaban entre los 10 primero en la sesión de practica libre. Team M4 EMGO Suzuki terminaran su fin de semana en el Auto Club Speedway el domingo con la clasificación de Supersport seguida por las carreras de Superstock y Supersport. (Johann S. Sanchez)

Latest Posts

SSR Motorsports Unveiling 2025 Lineup At Vintage Motorcycle Days

SSR Motorsports to Unveil 2025 Pit Bike & Dirt...

NEMRR: Gloddy Wins Career-First Dash For Cash

NEMRR Series Round Four New Hampshire Motor Speedway Loudon, New Hampshire July 20-21,...