Dos top-5 para Blake Young en Infineon

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

El Team M4 EMGO Suzuki agrego dos resultados mas en el TOP-5 en las carreras de este fin de semana el domingo en el Infineon Raceway con Blake Young luchando por el cuarto y quinto puesto finalizando el día. Con todos los tres pilotos del equipo clasificándose en el TOP-10 para las 17-vueltas de la carrera de Supersport, el Team M4 EMGO Suzuki llevaba altas expectativas a la carrera en Sonoma, California. Young se escapo rápidamente abordo de su Pirelli-shod GSX-R600, luchando con Jake Zemke y Josh Herrin durante las vueltas apertura de la carrera. Después de intercambiar posiciones una y otra vez con Zemke, Young sobre paso a Herrin en la vuelta 6 de 17 y puso su horizonte en el tercer puesto de Danny Eslick. Finalizando la carrera Young cambio su atención a mantener la posición de Josh Hayes cuarto, ganando en la bandera de cuadros por menos de medio segundo. Cory West después de su cuarto puesto el Sabado en la final de Formula Xtreme obtuvo una séptima posición en la final de Supersport. West lucho con Herrin y por poco se perdió la sexta posición en la última vuelta. Michael Barnes paso por la bandera de cuadros a tan solo dos décimas de segunda de un resultado TOP-10, consiguiendo el 11th en su 2008 debut con el equipo sustituyendo al lesionado Martin Cárdenas. A pesar del algo difícil fin de semana en la categoría grande, Young pudo terminar quinto abordo de su GSX-R1000 de Superstock, después que le tocara cambiar de moto por su moto 2 antes del inicio de la carrera. Young finalizo su día, diciendo, “Hice una buena salida en la carrera de Supersport. Vi como los muchachos trataban de alegarse así que agache mi cabeza y me pase a Herrin. Cerré la diferencia con Danny un poco pero no lo pude corretear todo el tiempo. Al final pude ver en mi pizarra que Josh se acercaba pero mantuvimos la cuarta posición. Bajamos la moto del camión y no tuvimos que mover una sola herramienta. Fue fenomenal.” “Superstock fue una carrera luchada. Nos la estábamos perdiendo. Mis mecánicos trabajaron duro para ponerme la mejor moto posible que pudieran y estaba bastante positivo empezando la carrera pero encontramos algunos problemas en la vuelta de calentamiento y tuve que cambiar a mi segunda moto la cual tenía diferente suspensión y llantas. Me monte en la moto y baje la cabeza y hice lo que pude. No fue perfecto pero terminamos quintos, así que no tengo porque quejarme.” Después de cuatro carreras Young es cuarto en la general del Campeonato de Supersport con 104 puntos y quinto en la general de Superstock con 88 puntos, mientras que West es octavo en Supersport con 84 puntos. La próxima visita del Team M4 EMGO Suzuki tendrá lugar en el Miller Motorsports Park en Tooele, UT coincidiendo con el World Superbike Championship en Mayo 29-Junio 1. (Johann S. Sanchez)