El recuperado Cardenas septimo en AMA Supersport Laguna Seca

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

(Traducido por Johann Sánchez) El Team M4 EMGO Suzuki consiguio un resultados entre lo primeros diez en la carrera del AMA Supersport en Laguna Seca hoy enfrente de una multitud masiva que llegaron a Circuito de California para asistir al fin de semana combinado MotoGP/AMA Superbike. El resultado fue obtenido por Martin Cárdenas en su primera reaparición en Supersport abordo de su Pirelli-shod GSX-R600 desde que sufrió unas lesiones en un choque durante una carrera principios de la temporada en el Auto Club Speedway. Mientras que si corrió en la categoría de Formula Xtreme en Road America, ahora se encuentra enforma y recuperado los suficiente para considerarse ‘oficialmente’ de regreso y lo demostró el Sábado. Cárdenas salio de 15th en la grilla, y a pesar de salirse del trazado un poco, de todas formas pudo terminar en la posición séptima. Después de todo, Cárdenas dijo, “Podría habersido un mejor resultado de pronto, pero creo que al final todo salio muy bien. Mi posición de salida no fue muy buena pero hice una buena salida. Llegue mas o menos como hasta de séptimo y me Salí de la pista. Cogi de nuevo el ritmo de nuevo y estaba como de 13th o algo así y termine séptimo. Creo que es un resultado ‘OK’ para esta carrera y espero hacerlo mejor en la segunda. Hablando de su estado físico, dijo el, “Ahora me siento muy bien. En Road America no me podía mover en la moto y con la carrera en mojado tenia mucho miedo de chocarme. Para mi esa carrera no contó. Esta es mi primera carrera después de mi regreso y me siento muy bien, casi al 100%.” El compañero de Cárdenas tuvo un poco de complicaciones en el día. Blake Young termino 11th después de haber salido desde la tercera fila de la grilla y corrí de séptimo. Cory West estuvo solidamente entre los primeros diez antes de que su carrera terminara debido a un problema mecánico. Young termino el día formando parte del AMA Superbike practica libre el sábado a bordo de su Superstock-spec GSX-R1000, fue el 15th mas rápido con un tiempo de 1:27.073. Mañana se clasificara y correrá en la carrera, final de Superbike en la que se enfocara en obtener información que será útil y valiosa para la segunda carrera en Laguna Seca, la final de Superstock en Septiembre.