TERCERA POSICION PARA CARDENAS, PIETRI Y YOUNG EN DAYTONA APESAR DE LA MALA SUERTE

© 2007, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

Rueda de prensa por el Equipo Hammer Inc.: El Equipo Roadracing World Suzuki #3 de Martin Cárdenas, Robertino Pietri, y Blake Young termino tercero en la carrera de 8 horas en Daytona el 20 de octubre en el famoso Daytona International Speedway. A pesar de haber salido últimos en la categoría SST, la moto llego al frente del pelotón como un cohete. Al final de la segunda hora, Cárdenas y compañía se retaron por el liderato. La moto #3 lidero por varias vueltas con Pietri abordo y en algún punto de la carrera Cárdenas fue el hombre más rápido en la pista a medida que luchaban con la #18 de los pilotos Chris Ulrich, Gary Mason, y Cory West integrantes del Equipo Roadracing World Suzuki, y con la #46 de San José BMW. Cárdenas, Pietri, y Young con el buen ritmo que tenían parecían candidatos ala Victoria. Sin embargo, la oportunidad de ganar la carrera se desvaneció cuando el carro de seguridad salio mientras que la Suzuki SV1000S estaba en pits. En ese punto de la carrera el trío perdió una vuelta y a pesar del increíble esfuerzo de los pilotos del Equipo, una tercera posición y un podio fue lo mejor que pudieron hacer a pesar del inconveniente. “Es una carrera muy larga y muy difícil,” dice Martin. “Hay que estar muy concentrado para no caerse y también hay que tener un ritmo muy rápido.” El otro grupo inscrito del Equipo gano la carrera, siendo un excelente día en el Daytona International Speedway para el Equipo Roadracing World Suzuki.