Victoria de Pietri y Villa en Colombia

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc.

Categories:

Los co-equiperos del equipo Roadracingworld.com Robertino Pietri y Santiago Villa ganaron en la carrera de duracion las 3 horas de Bogota en Colombia Sur America, el duo realizo 120 vueltas al circuito de Tocancipa y pusieronsu Suzuki del equipo Roadracingworld.com, patrocinada por P3 racing y Pirelli en lo mas alto del podio. Robertino Pietri hizo el primer turno y desde la primera vuelta tomo la punta de carrera y duro una hora y media liderando hasta que entro a pits, donde tuvieron un problema en el cambio de llantas y perdieron una vueltay todo el trabajo que Tino habia realizado en su primer turno. Santiago Villa tomo la moto en el segundo turno y salio a remontar la vuelta perdida, hizo la vuelta mas rapida de carrera y remonto mas de media vuelta. Villa le entrego la moto a Robertino muy cerca de el duo de los Velazco con 30 minutos de carrera todavia por correr. Robertino salio con un paso rapidisimo y sobrepaso a Juan Felipe Velazco faltando 3 vueltas y gano la carrera. ROBERTINO PIETRI: Fue una carrera exelente, yo corri en Colombia en el 2003 y el circuito era un poco diferente este año, no tuve mucho tiempo para practicar pero tuve una buena sensacion con la moto y la pista y me acomode rapido andando duro desde el principio, desde la primera vuelta lidere la carrera y entregue la moto en primer lugar en nuestra primera parada en Pits. Pero desgraciadamente los mecanicos en pits tuvieron un problema con la llanta trasera y perdimos la ventaja que llevabamos y una vuelta mas. My co-equipero Santiago Villa empujo durisimo y alcanzo a Gustavo Velazco y lo paso, en ese punto estabamos una vuelta atras. Velazco se le pego a Santiago entonces el decidio engañarlo haciendolo pensar que entraba a Pits , lo dejo pasar y lo siguio 5 vueltas mas. Velazco en su mente ya creia que tenia 2 vueltas de ventaja y bajo el ritmo, Villa lo paso y recupero mas de media vuelta, Velazco entro a Pits y recuperamos la punta de carrera, fue entonces cuando Villa entro y me entrego la moto, en ese punto volviamos a ser segundos. Acelere lo que pude y faltando 3 vueltas para acabar logre retomar la punta y ganamos. Santiago y Yo corrimos con el numero 14, el no queria correr con mi numero 311 y yo no queria correr con el 23 de el asi que acordamos correr con el numero 14 , el numero de nuestro amigo Miguelito Gonsalez, el murio hace ya un tiempo, era un gran piloto y queriamos recordarlo en esta carrera. SANTIAGO VILLA: Fue increible volver a montarme en una moto despues de cuatro meses, y fue espectacular correr con mi co-equiperoaca en mi pais, Tino hizo una carrera increibley sin mucho tiempo de practica en la moto y en el circuito, estaba volando desde la primera vuelta, cuando me entrego la moto, perdimos una vuelta por un error en pits. Me concentre y acelere lo mas duro que pude para ganar terreno. Me toco engañar a mi amigo Gustavo Velazco haciendolo creer que haria una parada en pits, porque no me lo podia quitar de encima ,estaba muy rapido como siempre y gracias a esto recuperamos la vuelta perdida. Hice la vuelta mas rapida de la carrera y pude entregar la moto a Tino en segundo lugar pero cerca de el nuestra competencia para que el atacara y eso fue exactamente lo que hizo….. GANO Hace 4 años corrimos en Colombia otra carrera de duracion hay conoci a dos niños que corrian Tino y Miguelito y esta carrera acordamos con tino que la hariamos con el numero 14 para recordarlo, era un muchacho bueno y un gran amigo, fue irreal correr 4 años despues y ganar con el numero de el. Dios Bendiga a Miguel Gonsalez. FAST LAPS SANTIAGO VILLA, 1:14.261 LUIS FELIPE VELAZCO, 1:14.388 ROBERTINO PIETRO, 1:14.523 GUSTAVO VELAZCO, 1:15.213 RESULTS 1. ROBERTINO PIETRI – SANTIAGO VILLA, SUZUKI GSX-R600, PIRELLI, 120 LAPS 2. GUSTAVO VELAZCO – LUIS FELIPE VELAZCO, YAMAHA YZF-R6, DUNLOP, 120 LAPS 3. TITO AGUIRRE – CAMILO CORREA, YAMAHA YZF-R6, DUNLOP, 118 LAPS 4. ALEX RODRIGUEZ – JOAO RODRIGUEZ, KAWASAKI ZX-6R, DUNLOP, 115 LAPS 5. CIRO CORDERO – ANDRES VALERO, HONDA CBR600RR, DUNLOP, 114 LAPS 6. JULIAN RAMIREZ – DAVID FELIPE RAMIREZ, HONDA CBR600RR, DUNLOP, 114 LAPS 7. JOHN LONDOÑO – LUIS EDUARDO VELEZ, HONDA CBR600RR, DUNLOP, 112 LAPS 8. ALEX PINILLA – GUSTAVO FERRO, YAMAHA YZF-R6, DUNLOP 9. ARMANDO RESTREPO – JUAN PINEDA, KAWASAKI ZX-6R, DUNLOP 10. JORGE GOMEZ – MICHAEL SAMMER, YAMAHA YZF-R1, DUNLOP 11. FABIAN GONZALEZ – GUSTAVO FERRO, KAWASAKI ZX-10R, DUNLOP 12. EDISON DUQUE – GERMAN HOYOS, YAMAHA YZF-R6, MICHELIN 13. JONNY GUERRERO – JUAN CAMILO RAMIREZ, YAMAHA YZF-R1, PIRELLI 14. LUIS FONSECA – JUAN CARLOS DIAZ, YAMAHA YZF-R6, MICHELIN 15. TITO SOLANO – JOSE GUEVARA, YAMAHA YZF-R6, DUNLOP 16. FABIAN HIGUERA, KAWASAKI ZX-10R, MICHELIN 17. CESAR CORREA, YAMAHA YZF-R1, DUNLOP 18. ANDRES YEPES, YAMAHA YZF-R6, MICHELIN 19. JULIAN TORRES, YAMAHA YZF-R1, DUNLOP