Wood gana dos carreras CCS Florida en el Homestead-Miami Speedway

© 2008, Roadracing World Publishing, Inc. By Lisa Theobald.

Categories:

Jeff Wood del Peguin Racing School consiguió las primeras y las ultimas victorias del día durante el evento apertura el CCS Florida 10 de febrero en el Homestead-Miami Speedway en Homestead, Florida. Empezó el día con una Yamaha YZF-R1 prestada y lidero toda la carrera. a medida que Wood aumentaba su diferencia con Michael Rouleau que mantenía la segunda posición en su Suzuki GSX-R1000 hasta el final de la carrera, hasta que Barrett Long utilizo su Ducati Miami 1098 para pasárselo y quedar con esta posición. Wood desde el segundo puesto logro maniobrar para obtener el liderato de Greg Melka, quien se paso en acelerada en la curva seis en la mitad de la primera vuelta. Y con la primera carrera del día Rouleau mantuvo un solidó segundo puesto durante toda la carrera hasta el final hasta que Long desde su quinta posición llego a la segunda posición y empezó a ponerle presión al líder. En el podio, Wood exclamo, “Fue divertido. Adoro venir aquí. El circuito es muy bueno. Henry monto un buen show hoy. Todo fue estupendo.” Long afirmo que hizo una Buena salida, se paso a varios, luego tuvo problemas con su tanqueo por un momento en la curva 12, antes de ganar terreno y quedarse con la segunda posición. Rouleau comento sobre la carrera de Long, “Mi moto es mas rápida que la de el, pero el es mucho mas rápido que yo. Lo que quiero decir, el me paso el recta de atrás, como si la hubiera parqueado entrando en la ultima curva.” Long gano la carrera SuperTwins y termino tercero en la Middleweight Superbike. Rouleau consiguió el segundo puesto en la categoría Unlimited Superbike. Durante la reunión de pilotos fue anunciado que el Homestead-Miami Speedway se comprometió con una contribución de $25,000 de cara la barrera de aire, los cuales equivalen aproximadamente a 250 pies lineales de barrera de aire. Los 50-100 restantes de barrera de aire necesarios se encontraran con otras contribuciones. RESULTADOS CCS UNLIMITED GRAN PREMIO: 1. Jeff Wood (Yam YZF-R1); 2. Barrett Long (Duc 1098); 3. Michael Rouleau (Suz GSX-R1000); 4. Greg Melka (Suz GSX-R1000); 5. Darren Luck (Suz GSX-R600); 6. Sean Dwyer (Yam YZF-R6); 7. Alexander Miniaci (Suz GSX-R600); 8. Lars Remsen (Suz GSX-R1000); 9. Marco Martinez (Suz GSX-R1000); 10. Jacquel Gonzalez (Suz GSX-R1000). (Traducido por Johann S. Sanchez)